Бывают в жизни времена

Сергей Астахов 74
Бывают в жизни времена
когда не мил весь белый свет,
когда в душе идет война
и силы и желанья жить уж нет.

Когда все поезда ушли
и на перроне тишина,
когда с проблемами наедине
остался ты один или одна.

Когда в душе идут дожди
и чаша горести полна,
когда на жизни крест поставлен
и в завтра вам дорога не видна.

Когда охота руки опустить
и больше не сопротивляться,
скажи себе что надо дальше жить,
поверь дожди пройдут, еще ты будешь улыбаться.