Возраст дарит краски...

Александра Бонсюкова
На волосах давно уж серебро,
Душе совсем не хочется покоя,
Испещрено из паутинок всё лицо,
Ей хочется шагать со всеми "строем",

Она трепещет видя в небе журавлей,
От пенья соловья сердце смеётся,
В душе становится теплей,
От трелей,что по сердцу льются,

Не хочется нам совсем стареть,
Мы с возрастом становимся сентиментальней,
Хотим мы всё и всех любить,
Не желаем подарков от осени печальной,

Куда приятней видеть,как распускается цветок,
И лето красное своею красотой чарует,
Как наполняется зеленью листок,
Лето нас постоянно радует,дарует,

Очень приятен шум дождя,
Любоваться радугой,что в небе,
Стекает  по лицу он каплями дразня,
И вспоминать,что было в детстве,

Палитру красок дарит возраст нам,
Мы видим все травинки и снежинки,
В молодости было не до того и не до сна,
Зачастую красивые не видели "картинки"...