Что из всего, уйдёт и то, и это

Раиса Ващенко
Что из всего,
Уйдёт и то, и это.
Нам будущее путь
Укажет свой.
Мы связаны с ним
Пуповиной с детства
И все к нему идём.
Всё в нас как время движется,
На месте не может усидеть,
Бежит вперёд, зовёт к себе.
Мы все пришли из детства
И в нас кипит его живая кровь.
В себе мы как вулканы,
Магма наша течёт как реки
В бытиё своё - так мы живём,
Все наши страсти
Лишь отражают наше бытиё,
Живописуют все картины мира.
Мы в них открытое, как день, лицо.
Там солнце, дождик…- всё,
Что мы имеем, и будущее –
Флагман, жизнь. Мы все к нему идём.
10.04.2019.