До свидания

Зип Кортникс
Там на старом озере
Падает листва,
Воздух пахнет осенью -
Скоро холода.
И как прежде все в порядке лишь,
немного режет грусть,
Но я знаю, что сюда еще вернусь.

Тихий призрак лета наш
Таять не спешит.
Он гуляет в тех местах, где мы
Проводили дни.
И как прежде все в порядке лишь,
немного режет грусть,
Но я знаю, что сюда еще вернусь.

"До свидания" -
Лучше, чем "прощай".
Горечь расставания
Смоет теплый чай.
Вдруг воспоминания
Заглянут в твое окно,
Ты на адрес старый мой отправь письмо.

Там на старом озере
Падает листва,
Воздух пахнет осенью -
Скоро холода.
И как прежде все в порядке лишь,
немного режет грусть,
Но я знаю, что сюда еще вернусь.