Послезимнее

Феодор
Когда весна придёт не помню,
Но сомневаюсь, что зайдёт.
Чего-то Кольке обещала,
Но Колька помер, Витька ждёт.
Для Витьки не было намёков,
Пусть в подземелье посидит,
Там вирус Витьку заприметил
Кто спёр корону, тот молчит.