Не сумели...

Елена Коростелёва
Вот и кончен наш бег по кругу.
Безразличие чувства студит.
И теперь мы с тобой друг другу
Просто очень знакомые люди.

Ни друзья, ни враги, ни судьи.
Можно лишь сожалеть об этом.
Так, как раньше, уже не будет.
Так, как раньше - уже под запретом.

Можем строить друг другу глазки
И общаться по старой привычке.
Только нет той любви из сказки.
Взята наша любовь в кавычки.

У любви наступила старость.
Не сумели, глупцы, сберечь.
И теперь - лишь одна усталость
От ненужности наших встреч...