Зря я считала, что мне везло

Антонида Федченко 2
     Любила с горкою,
     Любила пламенно,
     Любила всем, я, чертям, на зло!
     Разлука горькая
     Пришла нечаянно,
     Зря я считала, что мне везло...

     Под тенью прошлого
     Много хорошего,
     Память хранила о нас с тобой.
     Да только вышло так -
     Судьбою вышито,
     Ушла, простившись, со мной любовь...

     Как ошалелая,
     Её жалела я,
     Слеза катилась в бокал с вином...
     Знать недозрелая
     И скороспелая
     Она подкралась ко мне тайком...

     Калина отцвела,
     Горчат её плоды,
     Только обманчив их красный цвет.
     Любовь я отмела,
     Засыпав все следы, -
     Ему возврата ко мне уж нет!
    
     Любила с горкою,
     Любила пламенно,
     Любила всем, я, чертям, на зло!
     Разлука горькая
     Пришла нечаянно,
     Зря я считала, что мне везло...

           (песня спета)