Александру Писаревскому

Любовь Николаевна Сушко
(Талант и глупости здесь рядом:
Ты - змея с пчелиным ядом!
      А. Писаревский)


О Писаревском страшновато
Своё и мнение сказать...
Ведь дядя очень он зубатый
И так сумеет расписать!

И пусть стихи непоэтичны,
(Такое сказано и мне!)
Зато сатирик он отличный
И юмор дан ему вполне!

Я не согласна сним в идеях -
Она у каждого своя...
Всё ж пожелать ему посмею -
Пускай пчелиным будет яд!

Для поясненья, может, строчку
Добавлю: пчёлка - яд и мёд!
Ну а теперь поставлю точку.
Надеюсь, он меня поймёт!
    1.02.1999 г.