Я в список черный угодил

Вячеслав Моисейчев 3
Я в список чёрный угодил.
И смят, как Розы в ноябре.
Хотя тебя не разлюбил.
И все дороги шли к тебе.

Меня пытаешься забыть.
И телефон твой всё молчит.
Не дозвонится мне к тебе,
Услышать голос, что дрожит.

Но удалить, не хватит сил,
Меня из памяти своей.
Любовью нашей дорожил,
Надеясь вечно звать: Моей.

Судьба со счастьем, позади.
Не будет общего у нас.
Я в чёрный список уронил,
Любовь, что радовала нас.

Моя вина, лишь только в том,
Что Я разлуку подарил.
Уехал в дальние края,
И дверь вагонную закрыл.

Ушла Любовь твоя Весной.
Ушла, как Яблонь цвет в Саду.
С тобой прощаться не хочу.
Ты моё Солнце, на бегу.

Преграды разные, за нас.
Нас отдаляют от Любви.
Твой чёрный список Я сотру,
И разогрею жар в груди.

Я в список чёрный угодил,
И смят, как Розы в ноябре.
Ты знай! Тебя не разлюбил.
Моя Любовь. Жива к тебе.