Не любите меня в могиле

Аннеса Райнбах
У кого я ищу поддержки?
И кого я вообще прошу?
Я ждала… Так к чему задержки?
Помоги, пока я дышу.
Пока силы есть позвонить,
Написать и сказать, что скучаю.
Пока силы остались любить…
А я снова налью себе чаю…
Почему все вдруг любят тебя,
Когда сердце уже не бьется.
Я надеюсь такое меня
Никогда-никогда не коснется.
Помоги мне, пока я жива.
Помоги, когда это нужно.
Знаешь, мертвым уже не важна
Ни любовь, ни семья, ни дружба.
Не любите меня в гробу
Или пеплом в ненужной таре…
Приходите, пока я живу…
Помогите, пока я в ударе.
Пока сердце еще стучит,
Пока хочется петь и кричать…
Но опять телефон молчит…
Никому не нужна, опять…
Не любите, когда я уйду.
Не носите цветы на могилу…
И не лейте скупую слезу,
Когда всеми забытой сгину.
Помогите мне. Я ведь здесь.
Обратите внимание! Прошу!
Позвоните. Забудьте про спесь…
Помогите… Я правда спешу…