Равнодушна была

Эни Малая
Я бы посоветовала тебе сначала морально подготовиться,
Но я не советчик, а ты не мальчик, что обычно, любит церемониться.
И то, что за взглядом моим найдёшь - не факт, что понравится;
Но мы уже давно не малые дети, поэтому просто расслабься, и не мешай мне дурачиться.


(В доработке)