Старик

Владимир Казмерчук
Годы тянутся вниз к нулю,
Одиночества след в тетрадь,
Я сегодня тебя молю,
Ты меня не жалей, не гладь.

Тяжело на душе и крик,
Все слова самому себе,
Я устал слышать вслед - Старик...
От того и иду к тебе.

Не хочу больше видеть зло
И, как слепо нас тянут в ад,
Разбивая своим чело,
А, врагам подставляют зад.

Всюду видишь слепая ложь,
Под землёй неизвестных плоть,
От того и по телу дрожь,
Так прими ты меня, Господь.