Еще лежат снега

Лидия Цыганкова
Февраль- еще лежат снега,
Но с крыш вовсю бежит вода,
И синевою-небосвод,
Все больше радует народ,
В прозрачных лужах- воробьи,
Полощут перья от души,
Ручьи бегут по мостовой,
И пахнет талою водой.
Весна тихонько наступает
И ей никто не помешает,
Укроет зеленью леса,
Какая будет красота!