Жизнь красивая она!

Халида Шариф
Если мысли все красивы!
Если тело всё помыто!
Если лад в семье, уют!
Дети ластятся вокруг!

И зверушки в вашем круге!
И с детьми гуляют всюду!
Если сад при доме есть!
Это ли не счастье есть?