Лирический этюд

Владимир Чибриков
Запах сирени ударил в лицо мне,
но это была не весна.
Это,на улицу выйдя из дома,
девушка мимо прошла.

Ах,мне за нею уже не угнаться,
сам я не тот,мои ноги не те...
Но что если взять - постараться,
может быть, выпадет что-то и мне.

       27.01.2020