Видел чудо

Милюхин Сергей
Я видел чудо: свод бездонный,
Веселый ангел танцевал.
Кружился, как юнец влюбленный,
На землю звезды рассыпал.

Они парили и смеялись,
Их свет божественно сиял.
Но в миг, когда земли касались,
Он отчего-то угасал.

А я под этим звездопадом,
Завороженный весь стоял.
Смотрел как таят звезды рядом,
И, не сдержавшись, зарыдал.