Ухожу. романс. дополнен

Вадим Рунов
Вот и всё - я тебе надоел,
Вижу я - ты уже остываешь,
И целуя, ты мне оставляешь -
Миг надежды - печальный удел.
Вот и всё - я тебе надоел.

Вот и всё - словно не было встреч,
Словно не было страстных признаний,
И минуты счастливых свиданий,
Мы с тобой не смогли уберечь.
Вот и всё - словно не было встреч.

Вот и всё - расставаться пора,
Расплетать наши души и руки,
И в предчувствии близкой разлуки,
Нам с тобой не заснуть до утра.
Вот и всё - расставаться пора.

Уж светает и я ухожу,
Не желая разочарований,
И слова благодарных признаний
Я сейчас на прощанье скажу.
Уж светает и я ухожу.

Ухожу и уже не вернусь,
И боюсь тебе в этом признаться,
Ухожу, чтобы не возвращаться,
И забыть тебя в мыслях клянусь,
Но ты шепчешь: « Нам рано прощаться»,
И целуешь,  и я остаюсь.