Я раскрываю душу

Людмила Реутова
Я раскрываю душу перед вами,
А вы, как будто зрители в кино,
Кто смотрит с интересом, кто зевает,
А кто успел заснуть давным-давно.

Мелькают эпизоды и страницы
Из жизни мне подаренной судьбой
И кажется, что можно возвратиться
В то время, когда встретились с тобой.

Когда ещё ничто не предвещает
Ни слёз, ни огорчений, ни печали.
Когда ещё ничто мне не мешает
Мечтать о нас осенними ночами.

Ещё я верю, что мечты сбываются,
И в то, что всё как хочешь получается...

----------------------------------
Но пробегают годы вереницею
И не пойму живу, иль это снится мне?
Обиды, боль и разочарование...
Была любовь... Но в ней - одни страдания...