ждите ответа...

Коленька Богачёв
ждите ответа
ждите ответа
ждите ответа
жду
рваные сети
полны креветок
в масло
на сковороду

автоответчик
автоответчик
после сигнала
потоп
ветер и вечер
в объятьях полощут
синий
не синий платок

если бы верили
если бы знали
если бы жили тогда
я вспоминаю
не вспомню сценарий
что там
после тебя

2020