Мой такой очень тёплый подарок к 23 февраля!

Оксана Тюбеева
Мой такой очень тёплый подарок,
Нежных слов в моих светлых стихах.
Мой Герой,Мой Защитник ты рядом-
Всё в твоих очень сильных руках!!!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чашу полную Мира,Добра.
Пусть рассеются враз все ненастья,
Освещает твой путь пусть звезда!

Это твой,милый,праздник по праву,
В своё время ты много видал.
Офицерскую честь ты и правду
Никогда ,ни за что не терял.

А сейчас ты не просто спасатель.
На чеку,когда люди все спят.
И твоя боевая задача-
Защищать всех! Ведь ты же солдат!!!

     @@23.02.2020г.
       Тюбеева Оксана@@