Типа, это было в Одессе

Овчинников Валерий
- Шо я вам такого сделала, шо вы зовете меня замуж!
***
На Привозе:
- А шо, ваш арбуз беременный?
- С чего вы взяли?
- Так он весит в два раза больше , чем обычный!
***
-Кудой  меня послали по-мужски
Тудой ответила по-женски!