Я по радуге жизни бежала вприпрыжку...

Татьяна Квелашвили
Я по радуге жизни
Бежала вприпрыжку,
Все цвета для одной
Лишь меня и сияли!

Взобралась на вершину.
И что же я вижу?
Семь полос разноцветных
Вдруг серыми стали.

Я по серости этой
Плыву по течению,
Впереди - пустота
И с небес веет сыростью...

В этом топком болоте
Не видно движения,
И шепчу лишь одно я:
"О, Господи, смилуйся!"