Эту роль играю, Я!

Виталий Чернышов
Может неправильно выразил мысли,
Но не надо плевать в мою душу.
Делаю дело своё я искренне
И ничей закон не нарушил.

Не судите меня, не ваше право.
Это всё не ради инстаграма.
Не ради рекламы, а для себя.
Эту роль играю, Я!

Может не нравится, не заставляю,
Каждый имеет право на выбор.
На показ если выставляю,
Значит мне за это не стыдно.

Не судите меня, не ваше право.
Это всё не ради инстаграма.
Не ради рекламы, а для себя.
Эту роль играю, Я!