Собакин

Феодор
Тут Козлов, а там Собакин,
Петухов сидит в тюрьме.
Деток нынче не рожает ,
Но мечтает о судьбе.
Вдруг в декрет, а там деньжата -
Материнский капитал.
Петухи распустят крылья,
У параши будет бал.
Капитал тотчас "распилят",
Петухам сидеть опять.
Но, возможно, поздно утром,
Петухи пойдут гулять.