На море шторм

Татьяна Треуфельдт
Февраль – снега, дожди и ветры.
На море шторм, покрытый мглой.
Сегодня море ищет жертвы
Тотализируя волной.
Игра-азарт затмит рассудок,
В ней пешки все, волна главарь.
Уж, точно будет не до шуток –
У моря в том своя мораль.
Маяк, он слабая поддержка,
Во мгле ночи мал огонёк.
Во время шторма, как насмешка,
Корабль глупый мотылёк.
В лукавстве силища морская
Всё перекрутится в волнах,
А после, выбросит вздыхая.
Для моря — это стало прах!