После семнадцати в детском саду

Большаков Алексей
У детсадовки такое настроение сейчас:
"Не ходи! Я не откроюсь! Манность каши не про нас!".
Ей бы парня, да с гормошкой -
пооттаяла б немножко.

28-6 - 40

на фото - снежная скульптура
"Танец северных ветров" в Кировске Мурманской области