В день рождения

Олег Решеткин
    ( дочке )

После долгих ожиданий
прилетела птичкой ранней
Наша Душенька!
И с той первой нашей встречи
нежно песенки щебечет.
Ты послушай-ка!
Как у девочки из сказки
её синенькие глазки
счастьем светятся.
Жизни книжечку листает
и всё выше улетает
вверх по лестнице!
В мир, где добрый свет лучится
и который деткам снится
в ночь Рождения!
Где чудесный сон красивый
продолжается счастливым
пробуждением...
 
  22 февраля 2020  Париж