Бардовская и немного пиратская

Никитин Сергей Николаевич
Туда уходят снова корабли
И улетают снова самолёты,
Конечно там на краешке земли,
О дальнем и родном мечтает кто-то.

Машины мчатся,мчатся поезда,
Ракеты где-то в космос вновь стартуют,
А где-то там на краешке всего
О самом главном и родном тоскуют. 

И что-бы этот кто-то встретить смог,
Всё то о чём он так давно мечтает
Уходят снова в дали корабли
И самолёты в дали улетают.

Нас всех несёт на краешек всего,
И каждый верит,что настанет встреча
Пусть даже если нет туда дорог.
Ракетой стартанём туда конечно!

В работе с 19 07
22 02 2020
Правки 11 29
26 02 2020

Бардам посвящаю