Возможно?..

Пушкина Галина
Идёмте в сад – я покажу Вас розам!..
Пускай они завянут от тоски...
Пускай пожухнут будто от мороза,
Поняв, что их прекрасней стала ты!

А ведь была – девчонка-невеличка!..
А ведь была – гусёнок на лугу…
Теперь же стала лёгкая, как птичка!
Которую догнать я – не смогу…

Вот потому сказал, невольно, «Вы»
И руку протянул, в сад приглашая…
Там есть скамья – присядем вместе мы
Средь роз, возможно о любви вздыхая!..