Опять вы нам подарили чудо

Мина Сенина
          Грузинским музыкантам
           Лали и Мерабу

Опять вы нам подарили чудо,
И музыка ваша с нами всюду.
Дуэт фортепьяно и саксофон –
Ну как у вас дивно слажен он!
Как тонко вы чувствуете друг друга!
Шум леса, плеск волн и цветенье луга,
И птицы в небе свободный полёт –
Всё в музыке вечной вашей живёт.
И звуки её исцеляют души,
И хочется слушать вас и слушать...
Так пусть замечательный ваш дуэт
Звучит ещё много-много лет!

            ***