На воздушных замках

Александр Репин Бард Магадан
На воздушных замках
моей мечты.
Темнота
покой
тишина.
И сбегаю в себя
 я
от пустоты
И на город смотрю
из окна.

В никуда
 в нивочто
не  смогу уйти.
Так и городу
 от меня.
Я нашел свой путь
от себя отпусти.
Тайны
в улицах
 сохраня.

Там за мангово
странным
 светом фонарным.
За ладонями
площадей.
Одиночество
 мое прячется.
 В снежных гривах
седых лошадей.

И когда
 под посвист
колымских ветрОв.
Эта тройка проскачет
 в разбег .
Вместе с ними Душой
разгоняя кровь.
Пролечу через
свет и снег.

Каждый раз
седлая строчки стихов.
Радость в день
нагоняя с утра.
Настроением
этим
делится готов.
Я спешу.
Мне лететь пора.

бард григ
магадан