Я - напомню...

Ольга Азарова Шабанова
Ночь без сна и есть причина.
Не дожди, не град, не снег.
Увела дорога длинная -
В те края - меня где нет.

За тебя молиться буду,
Чтоб не сгинул Ты в пути.
В этой хмари беспокойной -
Проложил себе пути.

Если встречи позабудешь,
Я напомню, напишу.
Только адрес Я узнаю -
Хоть в лесу, но отыщу!!!

Я услышу голос зова
И тебе не сладко там.
И с Надеждой и Любовью -
Своё сердце Я - отдам !!!