***

Тамара Июльская
Наше счастье соткано из радости.
Радость сердце заставляет жить.
Только сердце, что открыто радости
Может беззаветно полюбить.

Наше счастье соткано из нежности.
Нежность от любви не отделить.
Тот, кто любит, переполнен нежностью
И готов тебе ее дарить.

Наше счастье соткано из верности.
Верность для любви важней всего.
Только вместе двое смогут выткать их
Счастья золотое полотно.