Пыль звёзд

Эдуард Данилов
Я вижу пыль звёзд на твоих волосах.
Без четверти Счастье на наших  часах.
Я слышу биение пульса планет,
И  ты отвечаешь мне - Да, вместо Нет.
 Восходы какие нас ждут впереди!
И сердце беснуется в каждой груди!
Секунды спаяла огромная страсть!
В любви предстоит нам волшебной пропасть.