С праздником 23 февраля!

Алек Ким
В строю защитники страны,
Приемники Великой Славы,
Достойные Отечества сыны,
Оплот и честь Державы!

Лица молодых парней,
А техника, сложнее нет,
Знания нужны, уход за ней,
Тогда в бою, "врагам привет!".

Семь потов сойдёт,
А старшина, как брат родной,
Навык облегчение принесёт,
Казарма, как дом родной...

Надеемся на вас, сыны,
Служите, как мы служили,
Чтоб гордо реял флаг страны,
Примером для потомков были!

Поздравляем защитников страны,
Тех, кто в строю, и тех, кто были,
Героев Великой мировой войны,
Всех, кто Родине служили!

Не забывайте никогда,
Тех, кто покой наш бережёт,
Пусть светит солнышко всегда,
И в мире Россия Великая живёт!
Автор Алек Ким.