Ваш батя служил

Некрасова Татьяна 2
Жена скажет детям:
-Ваш батя служил, -
Добавив при этом. -
Он сам так решил.

Был цельной натурой:
Учебка, Елань.
Очерчены скулы,
Прочерчена грань.

Шесть месяцев в Тоцке
Служил молодцом,
Чтоб лапушки-дочки
Гордились отцом!