Глаза-крюки

Поэзия Чёрной Дыры
Глаза- крюки цепляют вид,
Он отвратителен до жути.
Меня уже не удивит,
Что счастья не было
И не будет.

Любовь теперь- обман и блажь,
Что растворённую в доверии
Ещё кому-нибудь подашь
Для самовозвышения.

И мною познан был урок,
Но мне его не заглотить.
Смотри в мои глаза -крюки,
Цепляющие новый вид.