Ког-да заи-грал грамо-фон...

Бабад Ашер
Ког-да заи-грал грамо-фон…
На второй поло-вине ули-цы…
Мне пока-залось…
Померещилось даже…
Что наивное дитё как я…
Ещё жив…
Теми на-деж-дами…
Кото-рые есть у всех…
И всем дано их ощущать…

За пол года…
Моего существова-ния…
Даже я мог ощутить их …
Как себя само-го…
Или наоборот…
Их как меня самого…
Или невеж-дой быть согласен он…
И без ме-ня…
Во всяком случая…
Зудя и щемя…
Мое сердце…
Трепетало внут-ри…
Не ща-дя…
Даже ме-ня…
Самого себя…
Прокляв и щадя…
Дада…
Щадя…
Как и меня се-бя…
И семя моё…
Твоё оно …
Твоё…
Ну и всё…
Аминь…