Ноябрь. Холодные потоки...

Людмила Мысова
Ноябрь. Холодные потоки.
Не мной дописанные строки.
Вплывает время не туда.
Куда сегодня возвращаться?
Неужто, нет путей до счастья?
Вокруг меня одна беда?
Переплывала реки лета,
Но не вернуть теперь всё это,
И впереди – один мороз.
Зимой мне – тошно и уныло,
И где-то в прошлом счастье было.
А ныне – холодно до слёз.
       24-11-2019