Безумно сильно

Ренат Николаев
Я люблю тебя безумно сильно.
И навредить себе, значит навредить тебе.
Чего я не желаю просто.
Я терплю, да может ты и скажешь, что ты терпишь там,
Но я терплю многое в себе,
Я не здоровый человек,
Нервов в мои 17 нет,
Я устал здесь жить,
Ты это знаешь,
Я говорил, что только ради тебя я тут присущен,
Я при много благодарен тебе за это,
Пишу стихами, мне так проще.
Просить прощиня не буду,
Я многое тебя просил,
Ты выполняла часть их большую всегда,
Я не просто говорю,
Что не надо уходить.
В один прекрасный день, я не отвечу на твой доброе утро, зай
Я не отвечу не кому,
Я тут жить с каждым днем устаю,
Не по себе мне тут,
Тут я чужд.
Я не угражаю,
Я боюсь натворить чего-то.
Я не угражаю,
И не предупреждаю.
Я кричу уже в душе
Слово хватит,хватит