Прощание

Елена Былинкина1
Не пишутся мои стихи,
И потерялись рифмы.
Душа замёрзла вечным льдом
И ей весны не слышно.
Не слышно ей из подо льда
Как звонко бьют капели,
И льют синицы по утрам
По нотам точным трели.
Не видно ей из подо льда
Грачей смешные гнезда,
В чумазых лужах воробьев,
Полуночные звёзды...
Душа бесчувственно - мертва,
И в ледяной могиле
Сияющим весенним днём
Стихи похоронила.