Я рисую облака

Раина Жданова
Я рисую облака
Радостью и счастьем.
Пусть плывут они туда,
Где горе, несчастье.

По пути пусть заглянут
На Донбасс, где люди
Мира ждут уже 5 лет
В праздники и будни.

Подарите им, облака,
Мир вместо войны.
Пусть узнают дети их
Сладость тишины.

Прекратите, злые силы,
Стрелять, убивать.
Не могу с этим смириться,
И не хочу молчать.

Нет войне на Украине!
Мир войди в Донбасс!
Облака мои родные,
Надежда лишь на вас!

2020