Хочу летать

Юлия Ёлкина
Хочу летать, писАть, творить!
Хочу порхать, счастливой быть!
Хочу мечтать и долго жить.
Звезду достать, и с ней, — парить!

Волною вольною проплыть,
Водою берег свой омыть.
Лучом сиять! Крылом укрыть
Того, кого хочу любить,—

И солнце на двоих делить.
И свежесть горную вдыхать...
Нести в мир Божью благодать,
За каждый день благодарить.