Доброго утра, яркого дня...

Елена Хомка
Искренне благодарю свою милую тётю Деревяшкину Наталью Ивановну за отправленную картинку в WhatsAppe.


Доброго утра, яркого дня,
Вечера вам интересного!
Пусть заслоняет от грусти броня
Силы сиянья небесного,

Пусть обнимает душевностью мир
В тёплых оттенках мажора,
Пусть не скрывает изысканность Лир
Счастья цветущая флора!