Неужели приехали

Данил Солнцев
В интернете
Копаюсь я
Денно и нощно
На дела свои остальные
Наплевав
А действительность
Природы естественной
Геомагнитных
Бурь Солнечных
Для неё соответственно
Планеты нашей
Матушки
Земли
Отрыгивается
Отлетает
Метёт
На меня
За моё отсутствие
На тропах
На полях
Заросших
Уже невообразимо
Мощно
В тар-тара-ры
В пропасть пропадая будто
С грохотом
Позже затихая
Пропав

Всё, говорит
Братцы
Пропали вы
Заросли, вшивые
Не рыпайтесь
Дело это уже не личное, каждого
Не тысяч, не миллионов даже бездельников
Трепещите теперь уже
Вы все опоздали
Дело это
Назревающего
Термоядерной
Начала войны

Она лишь
Сорвавшаяся
Не начавшаяся
Сможет
Вернуть нас
На лужайку
Свежей чистой травы
Где мы сможем соседа спросить по даче
Привет! Здоровье твоё как, Вася?
И услышать обнадеживающее:
Здоров пока, а ты Коля, привет!

Она лишь не начавшаяся исправит
Милитаристскую
Наклонность
Особей
Неисправимых уже
На самоуничтожение
Психологически
Заряженных
Патронами
Пистолетов
Снарядами
Пушек
Боеголовками
Ракет