Знамя Победы

Андрей Клиновой
Колышет ветер красный флаг
Что держит воин крепко
По мостовой чеканя шаг
В руках сжимает древко

То символ славы боевой
Добытой в жарких битвах
Когда нависла над страной
Тень чёрного фашизма

Но враг на голову разбит
И знамя над Рейхстагом
В лучах как зарево горит
Пылает алым стягом

Защитник Родины моей
Храни его надежно
Как символ доблести твоей
Ведь в мире так тревожно!

21.01.2020-01.02.2020