Надежда, Вера, Любовь и мать София

Вера Диденко
Надежда,  Вера  и  Любовь

В  сердцах  с  рожденья   пребывают.

СВЯТЕЙШЕЙ  ТРОИЦЫ  ПОКРОВ

На  тропах  жизненных  спасают.

 

Надежда,  Вера  и  Любовь -

С  тобою  вечно  пребывают.

И  нет  ценнее  этих  слов -

Всё  это   сердце   твоё  знает.

 

 

Надежда,  Вера  и  Любовь -

В  лазурь  небесную  возносят.

И  откликаются  на  зов

И  мир  спасти  от  злобы  просят.

 

 

С  НАДЕЖДОЙ  взор  свой   возноси,

Где  облака  плывут  живые.

И  с ВЕРОЙ  ГОСПОДА  проси

Хранить  ЛЮБОВЬ,  что  дарит  крылья!

 

Надежда,  Вера  и  Любовь -

С  рожденья  каждому  даётся.

Кто-то  берёг,  как  отчий  кров,

А  кто-то  думал - продаётся.

 

Их  не  найти  и  не  купить.

В  душе  и  в  сердце  всё  хранится.

Блажен,  кто  с  ними  смог  прожить,

Навечно  с  ними  породниться.

 

И  в  Свете  радужном  парит

СОФИЯ — МУДРОСТЬ  в  высших   сферах.

Благословляет  их,  хранит,

Дарит  Любовь,  Надежду,  Веру.

 

2016 г.