Малифисента

Светлана Таранникова
Я тобою израненная дичь,
Календарь листаю из вне,
Апогея любви хотела достичь,
Но приперта лицом к стене.

По спине ручейками кровь,
Как без крыльев скажи летать?
В саркофаге существовать из бинтов
И учиться тебя прощать...


Серым мир в одночасье стал,
Душит счастья былого тень,
Мои крылья охотник продал,
Ночь теперь заменяет день.


За жестокий спасибо урок,
Только сложно его оценить,
Струсил видно нажать на курок,
Мне отныне искалеченной жить...

21.02.2020