Святой долг

Шаталина Тамара
Есть долг святой перед страной,
Отчизной нашей дорогой,
Перед семьёй своей родной
Есть главный долг, и он святой!

Отважный, мужественный путь,
Он полон доблести и чести…
Врагу в глаза порой взглянуть,
Свой дом хранить от зла и лести!

Хранить семью, святую землю
От всех врагов, что рядом дремлют,
От всех невзгод, не зная боли,
От всех тревог, от разной хвори!

Не важно, что там за окном:
Весна или гремит вдруг гром…
Не важно кто и сколько лет…
Беречь семью от разных бед

Защитники, ваша задача!
И пусть сопутствует удача
Вам всем на жизненном пути,
Чтобы могли цветы взойти!