От любви я без ума, ты в сердце у меня

Игорь Шаймеев
Кружится планета Земля,
Словно кругом голова,
От любви я без ума,
Ты в сердце у меня.

Мечется душа, туда-сюда,
Ночью не сомкнули глаза,
От любви я без ума,
Ты в сердце у меня.

Льется мелодия сама,
Нужно найти слова,
От любви я без ума,
Ты в сердце у меня.

Рождается песня, проста,
Звучит в мыслях без конца,
От любви я без ума,
Ты в сердце у меня.

Радуется солнцу сторона,
Греет улыбка твоя,
От любви я без ума,
Ты в сердце у меня.

Ворвавшаяся любовь, мечта,
Проникла до дна,
В полном смысле слова,
Кружится голова.

От любви я без ума,
Ты в сердце у меня,
Пока кружится Земля,
Пою, горю для тебя.